Tante gare fuori dalle strade e dai campi della Lombardia per i nostri atleti nella giornata di domenica 14 novembre.

A Torino si è tornati a correre la maratona, ora sotto il nome di T-Fast 42 k. Nella gara di mezza maratona, ottima prestazione del torinese Michael Zagato, che chiude al 2° posto la T-Fast 21 km con il nuovo personale di 1h09:17, per un progresso di 52 secondi (sopra nella foto Photo Today). Ha invece corso la maratona Giuseppe Pitzalis (M55), chiusa in 4:32.04

Michael Zagato sul podio – Photo Today

Tempo di maratona anche a Ravenna. Partecipazione numerosa per i cussini. Il migliore al traguardo è stato Massimo De Lucca: il suo 12° posto gli vale la vittoria nella categoria M45. Per lui un crono di 2h42:40, ampiamente nuovi primato personale.

Più dietro ci sono Carlo Bergamini (M50) 3h14:52, Daniele Bucovaz (M40) 3h57:36, Agostino Maresca (M55) 4h10:14, Richard Gross (M50) 4h24:03, Luca Soffientini (M55) 4h25:28, Vito Piero Ancora (M65).

Insolita uscita nella corsa campestre invece per Serena Troiani. Il bronzo tricolore degli 800 metri ha partecipato al Cross Valmusone di Osimo (Ancona), valido come prova di selezione per la squadra italiana dei Campionati europei di corsa campestre.

Per lei impegno nel “corto”, 2 km per provare a entrare nel gruppo della staffetta mista. Prova non molto brillante per Serena, che ha chiuso al 7° e ultimo posto la sfida femminile.